| |
 Peяcнè a Volтe Mι Rιтяovo a Peиѕaятι.
    Group: MemberPosts: 298 Location: Roma Status:  | |
| ciau a tt ^^ mi kiamo jessica... ho 13 anni e sn di roma.. sono venuta nel forum dopo aver visto il topic x kiedere l'abilitazione nel forum --> Sweety graphic ^^ Mi Mancano Quei Giorni In Cui Mi Dicevi Che Ero La Tua Sekka. Mi Mancano Quei Giorni In Cui Andavamo Al Parco Insieme. Mi Manca Quando Mi Prendevi Sulle Tue Ginocchia; Quando Mi Abbracciavi Forte e Ridevamo, Scherzavamo Insieme. Sorridevamo. Mi Manca La Complicità Che C'era Tra Di Noi. e Ora Sei Lì. Da Solo. Vorrei Averti Qui. Vorremmo Tutti Averti Qui. Io Più Di Tutti. Ti ADORO BROCCOLO MiO. • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • La Canzone Che Mi Hai Mandato Tu: Perchè a Volte Mi Ritrovo a Pensarti Quasi Come Se Parlassi Di Te. Perchè a Volte Cerco. . . Perchè a Volte Volo Per Te. Ma Non So Se Tutto Questo è Un Confine o Uno Spazio Sempre Nuovo Per Te. Dentro Me Ti Cerco, Dentro Me Ti Scrivo Di Te. • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • Nonostante Questo Confine, Nonostante Le Distanze Ci Rivedremo Te Lo Prometto. Ci Abbracceremo Ancora. Ci Baceremo Di Nuovo Come Sotto Casa Mia. Rideremo Ancora Giuro.  |
| | |